Cerca nel blog

lunedì 4 luglio 2016

Per quali ricette usare il Cannello Caramellizatore ?

Il cannello viene utilizzato maggiormente in pasticceria, per i dessert con la superficie caramellata come appunto la crema catalana. Ma una volta entrato nella vostra cucina diventerà utile per mille altri utilizzi:

 https://www.dollaroshop.biz/risultati.aspx?keywords=cannello&pls_go=Vai&box_left%24ctl00%24fld_risultati=0


  • bruciare le piume del pollame prima di cuocerlo
  • dorare peperoni e pomodori per utilizzarli in salse o come contorno
  • sformare i semifreddi, scaldando appena il contenitore per estrarre meglio il contenuto
  • fondere i formaggi da servire su crostini
  • scaldare piccole porzioni di preparati senza accendere i fornelli
  • fiammeggiare le meringhe
  • gratinare lasagne e sformati
  • rendere croccanti bistecche, arrosti e polli
  • tostare semi o frutta secca

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente

Olimpiadi: Quali Paesi Vincono più Medaglie d'Oro per Abitante?

  Ecco la classifica delle prime 30 nazioni per numero di ori vinti nelle Olimpiadi estive, ordinata per ori per milione di abitanti: Ungher...