Termometro a cristalli liquidi, dedicato ai veri intenditori
del vino, a chi desidera degustare alla giusta temperatura per valorizzare correttamente
aromi e profumi. Il diametro del termometro consente di adattarlo a qualunque
tipo di bottiglia e di posizionarlo agevolmente.
- Eccellente per la rapida determinazione della temperatura del vino prima e dopo l'apertura della bottiglia.
- Far scorrere il termometro sulla bottiglia e la temperatura attuale in gradi centigradi apparirà dopo 30-45 secondi.
- Realizzato in acciaio inox di alta qualità.
- Le temperature consigliate stampate sul termometro sono per spumanti champagne, luce rosa bianca, bianco, rosso chiaro, rosso pieno, vino di Porto, per essere refrigerate!
Di seguito si consiglia una gamma di temperature prettamente orientativa:
06 - 09°C: vino bianco leggero come Chablis, Pinot Grigio, Riesling
06 - 08°C: vini rosé
10 - 12°C: vini corposi come Chardonnay, Scheurebe
11 - 13°C: vini rossi giovani e leggeri come Portogieser, Schwarzriesling
13 - 16°C: vini rossi giovani corposi come Burgunder, Barolo
16 - 18°C: forti vini rossi maturi come Bordeaux, Chianti Classico.
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