A
seconda dei modelli possono esserci più o meno variabili in uso, ma
normalmente quelle basiche sono un tasto di accensione e una rotella per
aumentare o diminuire la portata della fiamma. Il cannello va poi
tenuto a circa 45° rispetto al piano e la distanza dai cibi da caramellare o colorare in genere non supera mai i 20 centimetri.
https://www.dollaroshop.biz/risultati.aspx?keywords=cannello&pls_go=Vai&box_left%24ctl00%24fld_risultati=0
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Per
una creme brulèe il cannello sarà a potenza minima e la distanza dallo
zucchero piuttosto ravvicinata. Bastano pochi secondi per far scurire lo
zucchero e creare la classica crosta da rompere con il dorso del
cucchiaino.
Il cannello, può essere usato anche per le ricette salate,
oltre che per quelle dolci. In questo caso non ci aiuta solo nella fase
decorativa, ma anche in quella di preparazione. Per far staccare la
pelle dai peperoni, senza passarli in forno, il cannello è di certo la
via più breve ed efficace.
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