Cerca nel blog

martedì 1 settembre 2020

🧁 Sac à poche: che cos’è

La sac à poche, detta anche tasca da pasticcere, è uno strumento molto utilizzato in cucina, in particolare in pasticceria per decorare le torte, i biscotti, il cioccolato e molto altro. Trovarle nei negozi, però, è complicato. Per fortuna, fare una sac à poche in casa non è così difficile: basta utilizzare della carta da forno e delle forbici, oppure un sacchetto di quelli per congelare gli alimenti in freezer. 

La sac à poche è uno degli strumenti che permette a qualsiasi pasticcere di potersi sbizzarrire nelle decorazioni di torte, cupcake e dolcetti.

Scegliere il beccuccio

Se decidete di utilizzare la sac à poche è perché volete decorare in modo particolare qualche dolcetto, quindi è molto importante scegliere il giusto beccuccio da utilizzare.

Oltre alla scelta del beccuccio è importante scegliere la dimensione e il materiale: i beccucci per sac à poche sono generalmente realizzati in metallo oppure in plastica e possono avere diverse forme.

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente

Olimpiadi: Quali Paesi Vincono più Medaglie d'Oro per Abitante?

  Ecco la classifica delle prime 30 nazioni per numero di ori vinti nelle Olimpiadi estive, ordinata per ori per milione di abitanti: Ungher...